Домашняя запеканка
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 31 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | 150 г |
| 3 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 5 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 150 г |
| 3 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 5 шт. |
| по вкусу |
1. Обжарить на сковороде лук с тертой морковью. 2. Картофель очистить и протереть на терке. 3. Форму для запекания покрыть фольгой и выложить картофель, посолить, поперчить, смазать майонезом. 4. Выкладываем прожаренные морковь и лук. Распределяем. Затем так же солим, перчим и промазываем майонезом. Верхний слой укладываем куриный фарш. Солим, перчим обмазываем майонезом. Закрываем противень фольгой и отправляем в горячую духовку минут на 30, затем убираем верхнюю фольгу и держим до румяной корочки. За 5 минут до подачи выкладываем сыр сверху. Приятного аппетита.