Утиная грудка с мандариновым соусом

Утиная грудка с мандариновым соусом
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,06 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 4,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалорий
и 3 нравится
21 добавил себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Утиная грудка
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Оливковое масло
4 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Мандарин
5 шт.
Шаг 1:
Утиная грудка
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
4 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Мандарин
5 шт.
Грудку посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сковороде или на гриле 3-4 минуты на каждой стороне. Разогреть духовку до 190 градусов. После обжарки утку на противень и в духовку минут на 15.
В сотейник добавить оливковое масло, винный уксус, мед и сок мандаринов. Поставить на медленный огонь и томить минут 15-20.
P.s. К утке на противень можно положить порезанные на 4 части яблоки и груши.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Утиные грудки под вишневым соусом Утиные грудки под вишневым соусом Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Утка с грибами и сырным соусом Утка с грибами и сырным соусом Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом
Курица с грибным соусом Курица с грибным соусом Утиная грудка с карамельными яблоками Утиная грудка с карамельными яблоками Жареная Утиная грудка с яблочными сливками Жареная Утиная грудка с яблочными сливками Филе утиной грудки с жареной картошкой Филе утиной грудки с жареной картошкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром