Утиная грудка с мандариновым соусом
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 23 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 5 шт. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 5 шт. |
Грудку посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сковороде или на гриле 3-4 минуты на каждой стороне. Разогреть духовку до 190 градусов. После обжарки утку на противень и в духовку минут на 15.
В сотейник добавить оливковое масло, винный уксус, мед и сок мандаринов. Поставить на медленный огонь и томить минут 15-20.
P.s. К утке на противень можно положить порезанные на 4 части яблоки и груши.