Индейка "Рождественская "
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 3 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Индейка "Праздничная "
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 10 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 1 гол. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 3,5 кг |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
| 10 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 гол. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 3,5 кг |
Маринад . Замариновать в этом индейку на ночь , переодически переворачивая .
Шаг 2:
Запекать на утро на 180 градусов в духовке 5 часов. Если начинает пригорать , накроем тушку фольгой.