Куриная грудка с шампиньонами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 25 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркий, вкусный и просто бесподобный😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г Жиры 1,38 г Углеводы 3,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Сварить грибы минут 15,после слить воду и оставить в дуршлаге пока вода полностью не стечет
Шаг 2:
| 500 г |
Нарезать кубиками и слегка поджарить
Шаг 3:
К куриной грудке добавить грибы и потушить вместе минут 10
Шаг 4:
| 1 шт. |
Желательно красного цвета. Порезать на кубики и добавить тушиться
Шаг 5:
| 1 шт. |
У меня обычный лук, но лук порей лучше. Порезать полу кружками и добавить в сковородку
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Добавим приправы, и аджику а так же соль.
Шаг 7:
| 2 ст. л. |
Если есть томатное пюре, или же можно взять помидоры Чили . Потушить все на медленном огне минут 20-25.
Шаг 8:
| по вкусу |
Можно любой зелень на ваш вкус
Шаг 9:
Получиться слегка острая и очень ароматная. Приятного аппетита