Куриные зразы с творожным сыром и яйцом
Категория | Птица | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепты правильного питания
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г Жиры 3,57 г Углеводы 3,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Куриное филе и лук прокрутить через мясорубку (блендер). Добавить любимые специи, перемешать. Разделить на небольшие шарики (у меня получилось 4 Шт)
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Отварить яйцо, накрошить, смять вилочкой вместе с творожным сыром. На ладошке катаем мясные шарики, приплюснуть, положить начинку, сформировать котлету.
Шаг 3:
| 100 г |
Полученные котлеты уложить в форму для запекания, залить молоком. Выпекать в разогретый до 200*С духовке примерно 30-35 минут.