Торт с шоколадными чипсами
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 25 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 1 ст. |
| 75 мл | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,8 мл | | 1 гол. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 1 ст. |
| 75 мл |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,8 мл |
| 1 гол. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. |
Разогреваем духовку (175°). Смешиваем муку с сахаром , какао ,содой и солью. Делаем два углубления. В одно вливаем масло ,а в другое вливаем уксус. Сверху заливаем молоком и перемешиваем. Добавляем шоколадные чипсы и хорошо перемешиваем. Выпекаем форме 20*20 см, приблизительно 25 - 30 минут.