ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

👌🏻🍽

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,56 г
Жиры 8,31 г
Углеводы 33,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
и 15 нравится
227 добавили себе
246
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
150 г
Творог
150 г
Сахар-песок
180 г
Вишня
500 г
Желатин
10 г
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
150 г
Творог
150 г
Сахар-песок
180 г
Вишня
500 г
Желатин
10 г
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Малиновые чизкейки на палочках Малиновые чизкейки на палочках Лимонные чизкейки Лимонные чизкейки Чизкейк со свежими ягодами Чизкейк со свежими ягодами
Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Кокосово-малиновый чизкейк Кокосово-малиновый чизкейк Чизкейки в корзиночках Чизкейки в корзиночках Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.03.2025 02:29:49
взял на заметку рецепт Вкусный кекс к чаю
взял на заметку рецепт Фунчоза с овощами
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩