Подписаться

Птичье молоко

Птичье молоко
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 867
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желатин
15 г
Какао
50 г
Мёд
30 г
Творог обезжиренный
400 г
Молоко коровье
100 г
Шоколад темный, 45-59% какао
100 г

Описание рецепта — Птичье молоко:

Очень нежный и вкусный десерт

Птичье молоко: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,3 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 22,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
Желатин
15 г
Какао
50 г
Мёд
30 г
Творог обезжиренный
400 г
Молоко коровье
100 г
Шоколад темный, 45-59% какао
100 г
1. 15 грамм желатина замочить со стаканом воды на 30 минут.Затем слить воду с набухшего желатина.2. Поставить желатин на медленный огонь и добавить добавить пол стакана молока,творог 400 грамм,2 столовых ложки какао,2 столовых ложки мёда.3. Всё перемешать блендером до однородной массы.4. Вылить смесь в форму и поставить в холод.5. Для украшения перед тем как наливать в форму массу можно сначала налить растопленный шоколад.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍮
Это стоит попробовать
Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Торт птичье молоко Торт птичье молоко Торт "Птичье молоко" по бабушкиному рецепту. Торт "Птичье молоко" по бабушкиному рецепту.
Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Торт Птичье молоко с клубникой Торт Птичье молоко с клубникой Торт Птичье молоко с малиновым муссом Торт Птичье молоко с малиновым муссом Птичье молоко на сгущенке Птичье молоко на сгущенке
Взяли рецепт на заметку (63)
Оксана ДеминаИрина ЖуковаИнеса СердюкDiana PrysiazhniukВадим ИщериковЕлена АлешинаАнна МаксимкинаВиктория БаженоваАмаляАмаля АмаляСвета ДолговаАлександр ГорбачЕвгения РакушиныВера ИнгалычеваOlga GrachevaМарина ЯгодкинаЕвгений КовалевАнна ТомасLudmilasb BВасилиса УточкинаДенис ВоОлеся ДобреваИрина КолчинаAigul GabdulbariyevaНина ТараАнастасия МаркарянНаталья Грядко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2018 06:38:08
взял на заметку рецепт Шоколадные эклеры
18.11.2018 06:35:00
взял на заметку рецепт Салат с отварной индейкой и грибами
18.11.2018 06:31:46
взял на заметку рецепт Молочный рисовый суп с изюмом