Птичье молоко
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 13 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 15 г | | 50 г |
| 30 г | | 400 г |
| 100 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 15 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 100 г |
1. 15 грамм желатина замочить со стаканом воды на 30 минут.Затем слить воду с набухшего желатина.2. Поставить желатин на медленный огонь и добавить добавить пол стакана молока,творог 400 грамм,2 столовых ложки какао,2 столовых ложки мёда.3. Всё перемешать блендером до однородной массы.4. Вылить смесь в форму и поставить в холод.5. Для украшения перед тем как наливать в форму массу можно сначала налить растопленный шоколад.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍮