Пап корзинки с творогом
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Вторник, 31 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП перекус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 70 г |
| 30 г | | 30 мл |
| 1 шт. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу | | 1 г |
| 185 г |
|
Йогурт греческий |
| 60 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 40 г |
| 70 г |
| 30 г |
| 30 мл |
| 1 шт. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 г |
Овсяные отруби и хлопья перемолоть в муку и добавить все остальные ингредиенты и замешать тесло, тесто разделить на ровные части и сделать шарики. Затем в форму для корзинок кладём шарик с теста и формируем корзинки ( у меня получилось 9 шт.) ; выпекаем 10 мин. при 200 градусах.
Шаг 2:
| 185 г |
|
Йогурт греческий |
| 60 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |
Творог смешиваем с йогуртом сахзамом и ванилином. На каждую корзинку выкладываем творог и украшаем малиной. Выпекаем при 180-150 ещё 15 мин.