Подписаться

Торт сливочный .."для хорошего настроения !"

Торт сливочный .."для хорошего настроения !"
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
12 порций
Просмотров: 220
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука для тортов
2 ст.
Сахар кондитерский
3 ст.
Молоко сгущенное
1 шт.
Марципан
1 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Ваниль
2 г
Сливки 35-40%
2 ст.  

Описание рецепта — Торт сливочный .."для хорошего настроения !":

Торт для вечеринки ..или для гостей !..рецепт приготовления торта не сложный и давольно простой. Нужно только терпение и хорошего настроения)

Торт сливочный .."для хорошего настроения !": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,39 г
Жиры 13,84 г
Углеводы 41,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
303
килокалории
Шаг 1:
Торт сливочный .."для хорошего настроения !" - Шаг 1
Мука для тортов
2 ст.
Сахар кондитерский
3 ст.
Молоко сгущенное
1 шт.
Марципан
1 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Ваниль
2 г
Сливки 35-40%
2 ст.
Для начала нужно испечь 2 коржа..это займёт большую часть времени)..один корж содержит в себе :1 ст сахара ..4 яйца..1ст..муки..1 л разрыхлитель..1 пакет ванилин все это нужно взбить миксером и вылить в форму а потом при градусе 180 испечь 35 минут так же испечём второй корж..дайте остыть коржам и вынуть из формы..! Сливки лучше всего держать 10 мин в морозильнике после чего будет проще сбивать их...по мере их сгущения добавляйте сахар и когда сахар полностью растворится сливки будут готовы..!приятного чаепития)
Это стоит попробовать
Торт-эклер с шоколадом Торт-эклер с шоколадом Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов Торт   Подарочный Торт Подарочный Торт Монастырская изба Торт Монастырская изба
Эклерный торт. Быстро, вкусно, легко. Эклерный торт. Быстро, вкусно, легко. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Торт "Нежность" Торт "Нежность" Торт из рикотты с черникой и лимоном Торт из рикотты с черникой и лимоном
Взяли рецепт на заметку (3)
Анна Максимкинататьяна шабалинаСветлана С
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2017 09:46:59
взяла на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
20.08.2017 09:46:44
взяла на заметку рецепт Тесто для вареников, пельменей и мантов
20.08.2017 09:46:27
взяла на заметку рецепт Филе трески в духовке
20.08.2017 09:46:14
взяла на заметку рецепт Винегрет с кукурузой и майонезом
20.08.2017 09:45:59
взяла на заметку рецепт Французские хрустящие бутерброды