Подписаться

Чизкейк с персиками без выпечки

Чизкейк с персиками без выпечки
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 2220
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
200 г
Персики консервированные
2 шт.
Заменитель сахара
100 г
Творог
400 г
Сливки 10-12%
200 мл
Желатин
30 г

Описание рецепта — Чизкейк с персиками без выпечки:

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!

Чизкейк с персиками без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,87 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 27,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
Шаг 1:
Песочное печенье
200 г
Персики консервированные
2 шт.
Заменитель сахара
100 г
Творог
400 г
Сливки 10-12%
200 мл
Желатин
30 г

Для чизкейка с персиками нам нужно:

Шаг 2:

Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Шаг 3:

Печенье растолочь в крошку. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

Шаг 4:

Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Шаг 5:

Взбить сахарозаменитель и сливки до растворения сахаразаменителя. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.

Шаг 6:

Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1–2 часа для застывания.
Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
Персики нарезать дольками и выложить их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2–3 часа.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк без выпечки с печеньем орео Чизкейк без выпечки с печеньем орео Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки
Шоколадный чизкейк без выпечки Шоколадный чизкейк без выпечки Апельсиновый чизкейк с персиками. Апельсиновый чизкейк с персиками. Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом
Взяли рецепт на заметку (15)
Алла МоргуноваЕвгения ГригорьеваВладимир ВасановOlga SalniЮлия ДригNata IsaevaАнастасия ЛукьяноваSvetlanka      Anastasiya NedobegaDima HvartskiaЛюбаша АндрееваАнна МаксимкинаJa MilaAnnet BtНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.12.2018 17:46:13
взяла на заметку рецепт Курица с рисом в духовке
взял на заметку рецепт Манник с изюмом
18.12.2018 17:36:17
взял на заметку рецепт Салат со шпротами
18.12.2018 17:36:17
оценил рецепт Салат со шпротами