Подписаться

Чизкейк с персиками без выпечки

Чизкейк с персиками без выпечки
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 3181
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
200 г
Персики консервированные
2 шт.
Заменитель сахара
100 г
Творог
400 г
Сливки 10-12%
200 мл
Желатин
30 г

Описание рецепта — Чизкейк с персиками без выпечки:

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!

Чизкейк с персиками без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,87 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 27,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
Шаг 1:
Песочное печенье
200 г
Персики консервированные
2 шт.
Заменитель сахара
100 г
Творог
400 г
Сливки 10-12%
200 мл
Желатин
30 г

Для чизкейка с персиками нам нужно:

Шаг 2:

Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Шаг 3:

Печенье растолочь в крошку. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

Шаг 4:

Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Шаг 5:

Взбить сахарозаменитель и сливки до растворения сахаразаменителя. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.

Шаг 6:

Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1–2 часа для застывания.
Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
Персики нарезать дольками и выложить их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2–3 часа.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк без выпечки с печеньем орео Чизкейк без выпечки с печеньем орео Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки
Шоколадный чизкейк без выпечки Шоколадный чизкейк без выпечки Банановый чизкейк без выпечки Банановый чизкейк без выпечки Апельсиновый чизкейк с персиками. Апельсиновый чизкейк с персиками. Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Лёгкий чизкейк с манго 🍈
Взяли рецепт на заметку (30)
Марина ТретьякYulia MashinistkaИрина ИгнаткинаТамара БережнаяОлег ПавленкоЛюдмила ПархоменкоАлександра БыстроваМарина ЯкушоваВкуснее ВкусногоКсения КарюкТатьяна КлыковаTania PobereznikВасилиса УточкинаВадим ИщериковАлександра ТокареваАлла МоргуноваЕвгения ГригорьеваВладимир ВасановOlga SalniЮлия ДригNata IsaevaАнастасия ЛукьяноваSvetlanka      Anastasiya NedobegaDima HvartskiaЛюбаша Андреева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.08.2019 23:55:27
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
22.08.2019 22:34:17
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды веером
22.08.2019 22:33:33
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе