Чизкейк с персиками без выпечки

Чизкейк с персиками без выпечки
КатегорияТорты КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,87 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 27,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
и 5 нравится
63 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
200 г
Персики консервированные
2 шт.
Заменитель сахара
100 г
Творог
400 г
Сливки 10-12%
200 мл
Желатин
30 г
Шаг 1:
Песочное печенье
200 г
Персики консервированные
2 шт.
Заменитель сахара
100 г
Творог
400 г
Сливки 10-12%
200 мл
Желатин
30 г

Для чизкейка с персиками нам нужно:

Шаг 2:

Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Шаг 3:

Печенье растолочь в крошку. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

Шаг 4:

Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Шаг 5:

Взбить сахарозаменитель и сливки до растворения сахаразаменителя. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.

Шаг 6:

Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1–2 часа для застывания.
Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
Персики нарезать дольками и выложить их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2–3 часа.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вишнёвый торт без выпечки Вишнёвый торт без выпечки Торт без выпечки Торт без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом
Торт без выпечки "Конфетти" Торт без выпечки "Конфетти" Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки Торт без выпечки с фруктами Торт без выпечки с фруктами Хрустящий торт без выпечки и без печенья Хрустящий торт без выпечки и без печенья
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 17:46:32
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
18.04.2024 17:29:42
взял на заметку рецепт Борщ с квашеной капустой
18.04.2024 17:29:09
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
18.04.2024 17:27:38
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт