Чизкейк с персиками без выпечки
Категория | Торты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 18 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 100 г | | 400 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 200 мл | | 30 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 100 г |
| 400 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 200 мл |
| 30 г |
Для чизкейка с персиками нам нужно:
Шаг 2:
Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
Шаг 3:
Печенье растолочь в крошку. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
Шаг 4:
Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
Шаг 5:
Взбить сахарозаменитель и сливки до растворения сахаразаменителя. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
Шаг 6:
Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1–2 часа для застывания.
Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
Персики нарезать дольками и выложить их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2–3 часа.
Приятного аппетита!