Подписаться

Морковный торт/кекс

Морковный торт/кекс
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 483
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
3 шт.
Подсолнечное масло
180 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1 ст.

Описание рецепта — Морковный торт/кекс:

Пирог получается очень нежным. За 4 застолья на "завтрак" не осталось ещё ни кусочка!

Морковный торт/кекс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 17,97 г
Углеводы 41,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
343
килокалории
Шаг 1:
Морковь
3 шт.
Подсолнечное масло
180 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Морковь брать лучше крупную. Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн. Перемалывать 6-8 минут, чтобы морковь стала как можно мельче.
Шаг 2:
Разрыхлитель
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Поместить все ингредиенты в объемную посуду, хорошо перемешать. Влить получившуюся смесь из комбайна, перемешать с сухими ингредиентами др однородной массы.
Шаг 3:
Морковный торт/кекс - Шаг 3
Распределить по формам. Выпекать в режиме "верхний-нижний жар" около 20-30 минут при температуре 170 до готовности. Готовность определять спичкой.
Шаг 4:
Морковный торт/кекс - Шаг 4
Затем ещё 5-6 минут при температуре 200, для образования корочки.
Шаг 5:
Морковный торт/кекс - Шаг 5
Покрыть готовые кексы или торт глазурью. Но это не обязательно. Они и так очень вкусные☺️☕️
Это стоит попробовать
Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт
Морковный торт Морковный торт Морковный торт с творожно-сметанным кремом Морковный торт с творожно-сметанным кремом Морковный торт Морковный торт Вкусный морковный торт от Светы Шевчук. Вкусный морковный торт от Светы Шевчук.
Взяли рецепт на заметку (8)
Екатерина ИвановаOlga ShЕвгения МимозаГелюся АлесенкоАлина БогдановичАнна МаксимкинаОля ГуровичОльга Леонова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.10.2018 04:00:45
взял на заметку рецепт Стокгольмские котлеты
взял на заметку рецепт Булочки с посыпкой и джемом
21.10.2018 04:00:17
взял на заметку рецепт Рагу из свинины в соусе
21.10.2018 04:00:05
взял на заметку рецепт Гуляш из свинины с лапшой