Морковный торт/кекс
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 21 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог получается очень нежным. За 4 застолья на "завтрак" не осталось ещё ни кусочка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г Жиры 17,97 г Углеводы 41,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 180 мл | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 180 мл | ||
| 3 шт. |
Морковь брать лучше крупную. Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн. Перемалывать 6-8 минут, чтобы морковь стала как можно мельче.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. |
Поместить все ингредиенты в объемную посуду, хорошо перемешать. Влить получившуюся смесь из комбайна, перемешать с сухими ингредиентами др однородной массы.
Шаг 3:
Распределить по формам. Выпекать в режиме "верхний-нижний жар" около 20-30 минут при температуре 170 до готовности. Готовность определять спичкой.
Шаг 4:
Затем ещё 5-6 минут при температуре 200, для образования корочки.
Шаг 5:
Покрыть готовые кексы или торт глазурью. Но это не обязательно. Они и так очень вкусные☺️☕️