Подписаться

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ "ВКУС ИЗ ДЕТСТВА"

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ     "ВКУС ИЗ ДЕТСТВА"
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 972
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахарная пудра
130 г
Мука пшеничная
350 г
Арахис
100 г
Соль
1 щеп.
Яичный желток
1 шт.

Описание рецепта — ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ "ВКУС ИЗ ДЕТСТВА":

Песочное кольцо будем готовить по ГОСТу. Тема рецептов по ГОСТу сейчас очень популярна. И неудивительно. Ведь для многих это вкус детства. Эти кольца можно было купить почти в каждом школьном буфете. Нежнейшее песочное тесто и ароматные орешки… Вспоминаете?!

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ "ВКУС ИЗ ДЕТСТВА": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,55 г
Жиры 26,19 г
Углеводы 48,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
457
килокалорий
Шаг 1:
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ     "ВКУС ИЗ ДЕТСТВА" - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахарная пудра
130 г
Мука пшеничная
350 г
Арахис
100 г
Соль
1 щеп.
Яичный желток
1 шт.
15 штук диаметром 8см

Для приготовления песочных колец с арахисом нам понадобится сливочное масло, мука, куриные яйца, сахарная пудра, разрыхлитель, арахис и соль.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чаше миксера смешать сливочное масло, яйцо, cахарную пудру, разрыхлитель, соль до получения однородной гладкой массы.
Всыпать муку и продолжить мешать несколько секунд до получения песочной крошки.
Руками слепить крошки в шар. Поместить тесто в холодильник на 20 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7 мм. Формочкой вырезать кружочки диаметром 8 см. В середине каждого кольца сделать отверстие диаметром 2 см.
Поставить колечки в морозильную камеру на 20 минут. Орехи очистить и обжарить на сухой сковороде. Порубить.
Подмороженные кольца смазать взбитым желтком. Каждое кольцо обвалять в орехах и выложить на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут до слегка золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Это стоит попробовать
Брауни с арахисом Брауни с арахисом Киевский торт по ГОСТ Киевский торт по ГОСТ Заварные кольца с нежным творожным кремом Заварные кольца с нежным творожным кремом Пирожное Картошечка Пирожное Картошечка
Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Торт "Эскимо" Торт "Эскимо"
Взяли рецепт на заметку (21)
Олег ПавленкоЛюдмила ПархоменкоIrina EshmanovaЛюдмила ЯнушевскаяTI2019Василиса УточкинаЕлена ИвановаЕлена Харина (Чеботарева)Вадим Ищериковинна сасаGeraTaniaАнна НикитькинаAлиса АлисаОксана МоорJa MilaVeronica FetisovaНаталья АкимоваКристина КамневаАлександра ЕвтушенкоУльяна ПоздняковаИрина Соловьева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.07.2019 22:15:37
взял на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
17.07.2019 22:05:03
взяла на заметку рецепт Спагетти со свеклой и брынзой