Подписаться

Песочные тарты с карамелью и фруктами

Песочные тарты с карамелью и фруктами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 40 минут
6 порций
Просмотров: 1092
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
170 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Груша
2 шт.
Яблоко
1 шт.
Слива синяя
3 шт.
Желатин
10 г  

Описание рецепта — Песочные тарты с карамелью и фруктами:

Всегда готовлю эти тарты на новый год!

Песочные тарты с карамелью и фруктами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,5 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 36,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
70 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Замочить желатин в холодной воде на 30-40 минут. Для теста размять сливочное масло с сахаром. Вбить яйцо, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Снова перемешать. Сформировать шар из теста. Отправить в холодильник на 1 час для созревания, обернув пищевой плёнкой. Затем посыпать поверхность мукой,раскатать пласт толщиной 5 мм. Выложить в форму для запекания, оставляя бортик высотой 1-3 см. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2:
Сахар-песок
100 г
Груша
2 шт.
Яблоко
1 шт.
Слива синяя
3 шт.
Желатин
10 г
Нарезать яблоко,груши и сливы дольками. Растопить сахар на сухой сковороде до состояния карамели. Добавить фрукты, бланшировать 3-5 минут. Снять фрукты с огня. Выложить в форму на песочную основу. Сироп сохранить и остудить. Добавить набухший желатин в остуженный фруктовый сироп. Перемешать до растворения. Залить фрукты. Оставить в форме на 1-2 часа.Подавать к столу.
Это стоит попробовать
Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками Тарт с кремом и грушей Тарт с кремом и грушей Пирожные с карамелью и шоколадом Пирожные с карамелью и шоколадом Тарт с ванильным кремом и карамельными яблоками Тарт с ванильным кремом и карамельными яблоками
Пончики с карамелью и шоколадом Пончики с карамелью и шоколадом Молочный торт с карамелью и шоколадом Молочный торт с карамелью и шоколадом Тарт с заварным кремом и апельсином Тарт с заварным кремом и апельсином Блонди с кешью и карамелью Блонди с кешью и карамелью
Взяли рецепт на заметку (42)
Светлана СемилетоваОльга ШалагиноваMarina DavygoraNathaly 28Юлия ЧепуринаInga AndreevaАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаOlga GrachevaОльга ВолошановскаяАнна БендерскаяНаталья ЗахароваМарина БудароваИрина АвхимовичНаталья АкимоваKatierina MeskoТатьяна Корягинаayse kandirmazDarij BalyberdinaИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Наталья АфанасенкоАлла Дзюбак (Соловейчук)Елена БраснуеваСвета ВасильеваVeronika HomyakovaAngela L
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 03:09:24
взял на заметку рецепт Жареные белые грибы