Шоколадный торт "Весенний"
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 28 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый бисквит без яиц)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г Жиры 8,12 г Углеводы 49,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 1 г | ||||
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 1 г | ||
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Смешиваем муку, ванилин, сахар, соль, разрыхлитель и какао
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. |
Смешиваем холодную воду, яблочный либо винный уксус и растительное масло
Шаг 3:
В чашку с мукой и прочими добавками вливаем воду с уксусом и маслом и хорошенько размешиваем..Консистенция получается как у жидкой сметаны
Шаг 4:
Смазываем форму маслом и выливаем тесто
Шаг 5:
Ставим в духовку на 30-40 минут про температуре 180-200
Шаг 6:
Приятного чаепития))