Трюфели шоколадные

Категория | Торты | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 30 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г Жиры 27,81 г Углеводы 44,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 250 г |
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Шаг 2:
| 200 г |
Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 50 г |
Сухое молоко перемешать с какао.
Шаг 4:
| по вкусу |
Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.