Вкуснейшие творожные пирожные с сюрпризом
Категория | Торты |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 1 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие творожные пирожные с сюрпризом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 80 г | | 15 г |
| 40 г | | 15 шт. |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 15 г |
| 40 г |
| 15 шт. |
Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре
Шаг 2:
Добавить овсянку, замесить тесто
Шаг 3:
Убрать в холодильник примерно на час
В это время делаем начинку: курагу замачиваем, если она жесткая; размоченную мягкую курагу “фаршируем” орешком
Шаг 4:
Достаем тесто из холодильника, делим его на 15 равных частей.
Шаг 5:
Из каждой части формируем шарик, в центр которого кладем фаршированную орешком курагу
Шаг 6:
Обваливаем пирожные в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки
Шаг 7:
Выпекать пирожные необходимо при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин.