Муравейник классический
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 5 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный тортик! Ничего лишнего и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 2 шт. |
| 1 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | 200 г |
| 100 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 2 шт. |
| 1 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
Все из расчёта на одну порцию. Все кроме сгущёнки смешать. Муку добавлять столько сколько возьмут тесто.
Шаг 2:
Все смешать. Муку добавлять столько сколько возьмут тесто. Тесто делим на порции и ложим в морозилку на час.
Шаг 3:
Тесто достаём и пропускаем через мясорубку. Выкладываем на противень и выпиваем при 200 градусовах до писочного цвета.
Шаг 4:
После остывания теста крошим его.
Шаг 5:
Добавляем сгущёнку и орехи (предварительно обжарьте их в духовке). Перемешиваем и формируем горку. Если вы готовите одну порцию то добавляем одну банку варёной сгущёнки, а если 2 порции и более рекомендую добавить одну банку варёной сгущёнки и одну обычную. Так вкуснее.