Молочный торт
Категория | Торты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 6 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый и легкий рецепт)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 л | | 100 мл |
| 130 г | | 20 г |
| 50 г | | 700 г |
Шаг 1:
| 1 л |
| 100 мл |
| 130 г |
| 20 г |
| 50 г |
| 700 г |
Залить желатин молоком ( 100 мл), пока желатин набухает, поставить молоко с сахаром и ванилью на небольшой огонь, хорошо подогреть, не доводя до кипения. В горячее молоко добавить желатин. Клубнику порезать, положить в форму в которой будет застывать торт и залить смесью из молока и желатина. Поставить в холодильник до застывания.