шоколадные кексы с творогом
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 7 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
почему еда бывает настолько вкусной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 90 г | | 200 мл |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 250 г |
| 140 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | 250 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 90 г |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 90 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
1)сахар+ванильный сахар+масло смешиваем при помощи погружного блендера +какао+соль+кефир+лимонный сок.2)отдельно смешиваем сухие ингредиенты.3)смешиваем ингредиенты при помощи лопатки, методом складывания, аккуратно, визуально делим наше тесто на 2 равные части и одну часть раскладываем тесто по формочкам
Шаг 2:
смешиваем начинку и в серединку первой части выкладываем, далее закрываем наши кексы 2 частью теста, залепляя по краям, отправляем в духовку 180 градусов 35-40 минут, следим.вынимаем противень и не вытаскиваем из форму минут 10, можно посыпать сахарной пудрой и впасть в чайный запой