Торт бесквітний

Торт бесквітний
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Стане ідеальним пригощанням до чаю для гостей і також може бути окремою святкового столу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,91 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 47,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
256
килокалорий
1 нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
300 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана 40 %
600 г
Сахарная пудра
200 г
Ванилин
2 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
300 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана 40 %
600 г
Сахарная пудра
200 г
Ванилин
2 г
Збивати яйця впродовж однієї хвилини, тоді додати цукор і збивати до ти поки маса не збільшиться в два рази.
Далі додати муку з розпушувачем і перемішати ложкою.
Підготувати форму. Застелити її пергаментом і змастити олією. На дно вилити тісто, вирізати 40хв при температурі 180.
Приготувати крем.
Сметану збити з цукром, ваніліном, і при потребі додати згущувач сметани.
Остудивши коржа, розрізати на дві частини, перемазати кремом, зверху прикрасивши шоколадом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый торт с желе Медовый торт с желе Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Торт "Волшебный" Торт "Волшебный"
Гречневый торт Гречневый торт Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской
Комментарии (1)
02.11.2018 20:35
Классный рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой