ТОРТ РЫЖИК
![ТОРТ РЫЖИК](https://www.patee.ru/r/x6/15/9c/10/640m.jpg)
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 13 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.04 г Жиры 17.33 г Углеводы 44.45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 550 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
![ТОРТ РЫЖИК - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/15/9c/11/960x.jpg)
| 550 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 400 г |
😋
Шаг 2:
![ТОРТ РЫЖИК - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/15/9c/12/960x.jpg)
Взбить яйца с сахаром
Шаг 3:
![ТОРТ РЫЖИК - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/15/9c/13/960x.jpg)
Сливочное масло 100 гр. смешать с мёдом. Растопить. добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать ещё одну минуту. Ввести яичную массу. Добавить муку. Замесить тесто.
Шаг 4:
![ТОРТ РЫЖИК - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/15/9c/14/960x.jpg)
Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
Шаг 5:
![ТОРТ РЫЖИК - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/15/9c/15/960x.jpg)
Выпекать при 170С 3-4мин
Шаг 6:
![ТОРТ РЫЖИК - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/15/9c/16/960x.jpg)
Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем пока готовиться крем
Шаг 7:
![ТОРТ РЫЖИК - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/15/9c/17/960x.jpg)
Смешать вареную сгущенку с маслом (200гр) Взбить до однородной массы
Шаг 8:
![ТОРТ РЫЖИК - Шаг 8](https://www.patee.ru/r/x6/15/9c/18/960x.jpg)
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Шаг 9:
![ТОРТ РЫЖИК - Шаг 9](https://www.patee.ru/r/x6/15/9c/19/960x.jpg)
Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом.