ТОРТ РЫЖИК

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 13 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г Жиры 17,33 г Углеводы 44,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 550 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 400 г |
Шаг 1:

| 550 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 400 г |
😋
Шаг 2:

Взбить яйца с сахаром
Шаг 3:

Сливочное масло 100 гр. смешать с мёдом. Растопить. добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать ещё одну минуту. Ввести яичную массу. Добавить муку. Замесить тесто.
Шаг 4:

Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
Шаг 5:

Выпекать при 170С 3-4мин
Шаг 6:

Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем пока готовиться крем
Шаг 7:

Смешать вареную сгущенку с маслом (200гр) Взбить до однородной массы
Шаг 8:

Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Шаг 9:

Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом.