Торт Рыжик
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 26 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический торт с заварным кремом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 125 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 125 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Для теста взбить яйца с сахаром и мёдом. Добавить масло, варить на водяной бане около 15мин, добавить соду. Все время мешать!! Добавить муку (ее может понадобиться чуть больше, до 300г), замесить тесто. Убрать на 1ч в теплое место. Разделить на 4-5 частей, очень тонко, как можно тоньше раскатать, выпекать поочереди в заранее разогретой до 190гр духовке по 5мин.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 100 г |
| 0,2 ст. |
| 1 шт. |
Для крема масло комнатной температуры смешать с сахаром. Отдельно взбить молоко с яйцои, добавить муку с 1 пакетиком ванилина, варить до загустения затем вмешать масло. Промазать коржи кремом и дать торту пропитаться 4-6ч.