Торт бисквитный киви с клубникой
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 1 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквитные коржи, коем из маскарпоне и сливок
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 150 г |
| 80 г | | 5 г |
| 5 г | | 250 г |
| 250 г | | 120 г |
Шаг 1:
Готовим коржи: 1. Взбивает холодные белки и отдельно желтки с сахаром. 2. Добавляем половину белков к желткам, и на маленькой скорости блендера перемешиваем, добавляя по чуть чуть муку с разрыхлителем и ванилином. 3. Быстро вводим оставшиеся белки в тесто и аккуратными движениями перемешиваем ложкой в ручную, не более 1-2 минут. 4. Выливает тесто в форму, я брала круглую 24 см. и ставим в духовку на 15-20 минут.
Шаг 2:
Готовим крем: 1. Сливки взбивает ( если требуется) с сахарной пудрой. 2. Добавляем сыр маскарпоне, перемешивая со сливками на маленькой скорости. 3. Оставим крем на час в холодильнике. *сахарную пудру можно сделать самим, перемолоть в блендере/ кофемолке сахар. *можно взять вместе жирных сливок, сливки 10% или сметану 15%, и добавить туда 2 пакетика загустителя.
Шаг 3:
Собираем торт: 1. Нарезаем фрукты и коржи. 2. И идём в такой последовательности: корж- крем- фрукты. 2. 1/2 крема должна остаться для украшения сверху. 3. Украшаем торт фруктами, я использовала ещё кондитерские краски.