Шоколадный крем
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Среда, 31 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем из сливочного масла с сахарной пудрой, молоком, какао и ванилином подойдет для любых кексов, пирожных и тортов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 90 г | | 480 г |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Насыпать какао в маленькую миску, залить горячей водой и перемешать. Отложить смесь в сторону, чтобы остыла.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера размягченное масло с сахаром, 1 ч. ложкой молока и ванилином.
Шаг 3:
Добавить еще 1-2 ч. ложки молока для получения однородной пышной консистенции.
Шаг 4:
Добавить разведенное какао, тщательно взбить.
Шаг 5:
Положить в кондитерский мешок и нанести на кексы, пирожные или торт.
Шаг 6:
Рецепт рассчитан на 18 мини-кексов.