Подписаться

Чёрный принц

Чёрный принц
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 87
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Какао
3 ст. л.
Сметана
200 г
Мука пшеничная
1 ст.
Кефир
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Молоко сгущенное вареное
0,7 ст.
Сахарная пудра
3 ст. л.  

Описание рецепта — Чёрный принц:

да он просто чудо!обязательно попробуй

Чёрный принц: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,18 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 41,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалории
Шаг 1:
Чёрный принц - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Какао
3 ст. л.
Сметана
200 г
Мука пшеничная
1 ст.
Кефир
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Молоко сгущенное вареное
0,7 ст.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Яйца с сахаром взбить пару минут, до пышности. Добавить кефир, соду, муку, какао не прекращая взбивать довести до однородности. Печь в форме 22 см при 180°С 25-30 минут, готовность проверить зубочисткой. Дать остыть и разделить на два коржа.
Сметану с пудрой взбить, добавить сгущенку и взбивать пару минут.
Собрать торт и украсить по желанию, убрать на пару часов в холодильник. Обычно украшают бисквитной крошкой или натертым шоколадом🌼
Это стоит попробовать
Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Смородиновый торт-мусс Смородиновый торт-мусс Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Постный фруктовый торт Постный фруктовый торт
ПП Ватрушка-суфле ПП Ватрушка-суфле Торт на кефире "Черный принц" Торт на кефире "Черный принц" Бисквитный рулет с творогом Бисквитный рулет с творогом Торт "Харьковский" Торт "Харьковский"
Взяли рецепт на заметку (12)
Виктория МирончукНаталья АкимоваАндрей ЕфимовЛюбовь ШаховаMasha SaffoOlga KorotВиктория СитниковаВасилиса УточкинаYuliya ZaslavetsАнюта КозубенкоЮлия ФедорковаАлла Хубаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2019 09:05:16
взял на заметку рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
25.05.2019 09:04:54
взял на заметку рецепт Кабачки по-венгерски
25.05.2019 09:03:19
взяла на заметку рецепт Картофель по-деревенски
25.05.2019 09:01:59
взял на заметку рецепт Карп фаршированный луком в духовке
25.05.2019 09:01:32
взяла на заметку рецепт Мясо по-французски