Чёрный принц
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 19 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
да он просто чудо!обязательно попробуй
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 0,7 ст. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 0,7 ст. |
| 3 ст. л. |
Яйца с сахаром взбить пару минут, до пышности. Добавить кефир, соду, муку, какао не прекращая взбивать довести до однородности. Печь в форме 22 см при 180°С 25-30 минут, готовность проверить зубочисткой. Дать остыть и разделить на два коржа.
Сметану с пудрой взбить, добавить сгущенку и взбивать пару минут.
Собрать торт и украсить по желанию, убрать на пару часов в холодильник. Обычно украшают бисквитной крошкой или натертым шоколадом🌼