Вкусный и питательный, и пропитанный торт.
Отделить белки от желтков. Взбить белки с солью и содой , а желтки с сахаром и какао. После в желтки добавляем кефир и муку
Аккуратно перемешиваем белки и желтки. Отправляем смесь в духовку на 25-30 минут до сухой зубочистки
Для крема смешиваем желатин, молоко, сахарную пудру и сливки сухие . Взбиваем минут пятнадцать. Добавляем перемолотый арахис
Для начинки ещё режем банан. А для украшения топим шоколад с водой
Режем корж на 2 слоя. Пропитываем сахаром с водой и собираем торт. Корж, крем , банан , корж , шоколад и измельчённые орехи. Отправляем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся ароматом и вкусом