ШОКОЛАДНЫЙ СМЕТАННИК
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 4 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Волшебно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г Жиры 9,21 г Углеводы 28,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 75 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 4 шт. | ||||
| 70 г |
| 300 г | ||||
| 45 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 75 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 4 шт. | ||
| 70 г |
Перемешать все ингредиенты с помощью миксера. Вылить тесто в форму и выпекать около 30 минут в разогретой до 180 градусов.
По готовности остудить бисквит, разрезать на 3 коржа.
По готовности остудить бисквит, разрезать на 3 коржа.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 45 г |
Приготовление крема:
Взбить все ингредиенты.
Взбить все ингредиенты.
Шаг 3:
Сборка:
Корж+крем+корж+крем+корж+крем и по бокам.
〰️Потереть шоколад на тёрке и посыпать торт. Оставить в холодильнике на часа 2, а потом уже и подавать к чаю (;
Корж+крем+корж+крем+корж+крем и по бокам.
〰️Потереть шоколад на тёрке и посыпать торт. Оставить в холодильнике на часа 2, а потом уже и подавать к чаю (;