Пирог зебра
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 15 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный полюбит вся семья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 4 шт. | | 1,5 ст. |
| 2 ст. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 1,5 ст. |
| 2 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Яйца взбиваем с сахаром , затем добавляем растопленное сливочное масло и сметану . Потом гасим соду с уксусом и добавляем ваниль . Просеиваем муку в тесто . Тесто делим на 2 части и в одну засыпаем какао . Тесто наливаем в форму чередуя когда все тесто будет в форме разогреваем духовку до 180 град . Ставим форму в духовку на 35-40 минут при 180* . Приятного аппетита 😊