ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
| 3 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 2 ст. | | 2 ст. л. |
| 0,5 шт. | | 3,5 ст. л. |
Описание рецепта — ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО":
Вкусно!!!
ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 3 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 3,5 ст. л. |
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4.Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.