ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"

ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,63 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 43,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалорий
нравится
23 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
1 кг
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
3 ст.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Лимонный сок
0,5 шт.
Какао
3,5 ст. л.
Шаг 1:
Сметана
1 кг
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
3 ст.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Лимонный сок
0,5 шт.
Какао
3,5 ст. л.
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4.Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Слоеный Торт Слоеный Бисквитный воздушный торт Бисквитный воздушный торт Фруктовый чизкейк Фруктовый чизкейк Торт Монастырская изба Торт Монастырская изба
Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем ТОРТ "КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"✨🍰✨🍰 ТОРТ "КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"✨🍰✨🍰 Тающий Шоколадный торт Тающий Шоколадный торт торт "Вишнёвый сюрприз" торт "Вишнёвый сюрприз"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские
взял на заметку рецепт Чебуреки на заварном тесте