Самый вкусный "Сметанник"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 9 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 26 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 4 ст. л. |
| 800 г | | 2 ч. л. |
| 4 шт. | | 6 ст. |
| 1 л | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 400 г |
| 2 ч. л. |
| 4 шт. |
| 6 ст. |
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут (чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей (или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.
Шаг 2:
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками (обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетита!