Самый вкусный "Сметанник"

Самый вкусный "Сметанник"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время9 часов СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,77 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 49,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
316
килокалорий
и 5 нравится
38 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Мёд
4 ст. л.
Сахар-песок
800 г
Сода пищевая
2 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
6 ст.
Сметана
1 л  
Шаг 1:
Сливочное масло
200 г
Мёд
4 ст. л.
Сахар-песок
400 г
Сода пищевая
2 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
6 ст.
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут (чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей (или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.
Шаг 2:
Сметана
1 л
Сахар-песок
400 г
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками (обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквит с шоколадной пропиткой торт « Белоснежный кокос» торт « Белоснежный кокос» Кофейная панакотта Кофейная панакотта Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури
Торт Сметанник Торт Сметанник Домашний сливочный сыр Домашний сливочный сыр Самый вкусный торт из безе с ягодами Самый вкусный торт из безе с ягодами Апельсиновый торт Апельсиновый торт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 12:50:29
взяла на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
взял на заметку рецепт Торт из крабовых палочек
взял на заметку рецепт Курники