Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый шоколадный торт. Отлично для дня всех влюблённых!!!! Очень рыхлый, очень сочный и очень много глазури! Самый вкусный торт, который всегда получается))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 220 г | | 130 г |
| 3 ч. л. | | 90 мл |
| 2 шт. | | 300 мл |
| 240 мл | | 375 г |
| 115 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 220 г |
| 70 г |
Духовку нагрейте до 175 градусов. Две круглые формы для торта смажьте сливочным маслом. Сахар, муку, какао, разрыхлитель, молу и соль просейте через сито.
Шаг 2:
Вбейте яйцо, молоко, оливковое масло и ванилин. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 2 минут
Шаг 3:
Влейте 240 мл кипятка!!!!!!! И замесите тесто. Равномерно распределить на две приготовленные формы. Выпекать 30-35 минут. Хорошо остудить. Промазать глазурью между коржами, по бокам и сверху. Украсить тертым шоколадом.
Шаг 4:
| 75 мл |
| 1 ч. л. |
| 375 г |
| 115 г |
| 60 г |
Глазурь: смешать все ингредиенты и кипятить до загустения!