Безглютеновая «картошка»
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 1 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Со сгущенкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 30 г |
| 1 шт. | | 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 40 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
Растопить масло, добавить йогурт без добавок и яйцо, перемешать. Отдельно соединить 2 вида муки и какао, НЕ СЛАСТИТЬ, если не хотите слишком приторный вкус пирожных. Соединить масляную и мучную смеси до однородности, масса получится довольно густой. Выпекать один корж при 200С ~30мин. Дать бисквиту полностью остыть (желательно, сутки в холодильнике).
Шаг 2:
Соединить сгущенку с цедрой лимона. Остывший бисквит пробить в блендере. Добавить сгущенку, перемешать и слепить «картошки», по желанию, обвалять в какао.