Безглютеновая «картошка»

Безглютеновая «картошка»
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Со сгущенкой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,31 г
Жиры 13,12 г
Углеводы 22,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалорий
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
40 г
Какао
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука овсяная
5 ст. л.
Мука рисовая
5 ст. л.
Йогурт греческий
100 г
Молоко сгущенное
100 г
Цедра лимона
по вкусу
Шаг 1:
Сливочное масло
40 г
Какао
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука овсяная
5 ст. л.
Мука рисовая
5 ст. л.
Йогурт греческий
100 г
Растопить масло, добавить йогурт без добавок и яйцо, перемешать. Отдельно соединить 2 вида муки и какао, НЕ СЛАСТИТЬ, если не хотите слишком приторный вкус пирожных. Соединить масляную и мучную смеси до однородности, масса получится довольно густой. Выпекать один корж при 200С ~30мин. Дать бисквиту полностью остыть (желательно, сутки в холодильнике).
Шаг 2:
Молоко сгущенное
100 г
Цедра лимона
по вкусу
Соединить сгущенку с цедрой лимона. Остывший бисквит пробить в блендере. Добавить сгущенку, перемешать и слепить «картошки», по желанию, обвалять в какао.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Без духовки и усилий вкусный тортик (торт без выпечки)! Без духовки и усилий вкусный тортик (торт без выпечки)! Торт "Молочная девочка" Торт "Молочная девочка" Шоколадный торт с белково масляным кремом Шоколадный торт с белково масляным кремом Пироженное картошка Пироженное картошка
Персиковий торт Персиковий торт Торт "Пень" Торт "Пень" Морковный торт Морковный торт Шоколадный торт Шоколадный торт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 08:09:08
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом