Супер-влажный шоколадный пирог

Супер-влажный шоколадный пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

🍰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,55 г
Жиры 26,18 г
Углеводы 35,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
379
килокалорий
4 нравится
44 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Какао
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
1,4 ст.
Вода
1 ст.
Ванилин
1,2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Кофе растворимый
1,4 ч. л.
Шаг 1:
Супер-влажный шоколадный пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
1,5 ст.
Какао
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
1,4 ст.
Вода
1 ст.
Ванилин
1,2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Кофе растворимый
1,4 ч. л.
1. Нагреть духовку до 180С .

2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.

3. Смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.

4. Смешайте муку, какао, соду соль.

5. В отдельной миске, смешайте сахар, масло, воду, лимонный сок и кофе.

6. Взбейте пока сахар полностью не раствориться.

7. Смешайте обе смеси до однородной массы.

8. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут.

9. Полностью остудите и нарежьте.

10. Сверху можно покрыть самым обычным шоколадом.
- Приятного аппетита! 😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный пирог Шоколадный пирог Шоколадный пирог с яблоками Шоколадный пирог с яблоками Теплый шоколадный пирог в сковороде Теплый шоколадный пирог в сковороде сочный шоколадный пирог сочный шоколадный пирог
Сливочно-шоколадный пирог Сливочно-шоколадный пирог Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Французский шоколадный пирог Французский шоколадный пирог Шоколадный пирог без муки Шоколадный пирог без муки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ