Медовик
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 15 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится очень просто, быстро и из простых ингридиентов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 130 г |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 220 г |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 150 г | | 200 г |
Шаг 1:
Смешать всё. Поставить на огонь, мешать до полного растворения ингридиентов.
Шаг 2:
Добавляем к смеси соду. Жидкость начнёт шипеть и пузыриться. Мешаем.
Шаг 3:
Снимаем с огня кастрюлю. Добавляем муку. Хорошо все замешиваем до получения мягкого теста. Делим тесто на 8 частей. Раскатываем каждую часть и жарим без масла на сковороде с обеих сторон.
Шаг 4:
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 150 г |
| 200 г |
Смешиваем ингридиенты. Промазываем каждый корж этой смесью. Складываем торт. Ставим в холодильник пропитаться. По желанию можно отрезать края, измельчить их и торт украсить крошками. Приятного аппетита!!