Pancho-лайт в микроволновке
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 6 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Неровный конус белого цвета с волнистыми шоколадными полосками – так скромно выглядит классический «Панчо». Однако у этого кулинарного шедевра есть своя история, а его рецепт запатентован основателем – российской компанией «Фили-Бейкер». По словам ее создателя, Станислава Гаврилова, на эксперименты с составом ушло около трех месяцев, а источником вдохновения служили разные народные рецепты. Предлагаю Вам вариант диетический десерта, торт Панчо с ананасами, который приятно и полезно пробовать. Для людей, следящих за фигурой, калориями и приверженцев ЗОЖ.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г Жиры 3,12 г Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 680 г |
| 10 г | ||||
| 200 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Готовим бисквит 10 мин.
Бисквит выпекать в 2 подхода. Половину ингредиентов (1 яйцо, 1 банан, 2 ч л какао,1/2 ч л разрыхлителя) поместить в миску, тщательно размешать вилкой практически до однородной массы. Небольшие кусочки банана допускаются. Отправить в микроволновую печь на 3,5 мин при мощности 800.
Также выпечь вторую часть бисквита.
Бисквит выпекать в 2 подхода. Половину ингредиентов (1 яйцо, 1 банан, 2 ч л какао,1/2 ч л разрыхлителя) поместить в миску, тщательно размешать вилкой практически до однородной массы. Небольшие кусочки банана допускаются. Отправить в микроволновую печь на 3,5 мин при мощности 800.
Также выпечь вторую часть бисквита.
Шаг 2:
| 680 г | ||
| 10 г |
Готовим крем 5 мин.
Творог соединить с сахзамом, перемешать.
Творог соединить с сахзамом, перемешать.
Шаг 3:
| 200 г |
Собираем торт 10 мин.
Бисквит нарезать на небольшие кубики, ананасы также нарезать на кубики (или изначально купить в форме кубиков) и дать стечь жидкости. Но лучше использовать свежий ананас.
Бисквит нарезать на небольшие кубики, ананасы также нарезать на кубики (или изначально купить в форме кубиков) и дать стечь жидкости. Но лучше использовать свежий ананас.
Шаг 4:
Взять глубокую круглую миску, застелить ее пищевой пленкой. Каждый кусок бисквита обмакнуть в креме и выложить в подготовленную миску. Периодически добавлять кусочки ананаса. В конце закрыть торт уголками пищевой пленки и отправить в холодильник прям в миске на 2 часа.
Шаг 5:
| 30 г |
Через 2 часа перевернуть торт на блюдо, освободить от пленки, сверху украсить растопленным шоколадом.
Шаг 6:
Приятного аппетита!