Медовый бисквит
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Тает во рту, прост в приготовлении☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г Жиры 4,64 г Углеводы 46,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 160 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 190 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 160 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 190 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
😋
Шаг 2:
1. Взбиваем яйца, сахар и мёд до плотной белой массы. Не меньше 10 мин. В объёме увеличится должно в 4 раза примерно.
- Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
- Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
Шаг 3:
1. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте перед выпечкой крутануть форму пару раз ( что бы поверхность была ровной )
Шаг 4:
1. Выпекать в разогретой духовке при 170-180С. Готовность определяем зубочисткой! Остужаемся в форме.
2. Затем проводим ножом в доль стенок. И выкладываем бисквит на стол. Корж разрезать на 3 части.
2. Затем проводим ножом в доль стенок. И выкладываем бисквит на стол. Корж разрезать на 3 части.
Шаг 5:
3. Промазать коржи варёной сгущенкой.
4. Верхний корж не надо махать кремом. Его зальём шоколадной глазурью и в центр насыпям немного орехов.
4. Верхний корж не надо махать кремом. Его зальём шоколадной глазурью и в центр насыпям немного орехов.