Торт «Пчёлка» 🐝
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
🐝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 6 шт. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 3 ст. | | 1 ч. л. |
| 800 мл | | 70 г |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 400 мл |
😋
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 70 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. |
(Ингредиенты для теста) 1. Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло, хорошо перемешать.
2. Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто.
3. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей.
4. Испечь 8 тонких коржей, ( 1 измельчить для посыпка торта )
Шаг 3:
| 400 мл |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 50 г |
( Крем )
1. Смешать молоко, яйцо, сахар, всё взбить.
Довести до кипения. Остудить.
2. В крем добавить масло и ванилин, хорошо взбить.
3. Каждый корж смазываем кремом.
4. Сверху посыпаем тортик крошкой.