Тортик🍰
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 6 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.71 г Жиры 16.52 г Углеводы 42.29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 350 г | ||||
| 200 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 200 мл |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 350 г | ||
| 200 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г |
1. Взбейте яйца с сахаром - 200 гр. Время взбивания – 15. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной.
2. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой.
3. Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем.
4. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром - 150 гр.
5. Поставьте на огонь и растопите масло.
6. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку.
7. Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно).
8. Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт ОЧЕНЬ мокрый, сочный и тает во рту.
2. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой.
3. Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем.
4. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром - 150 гр.
5. Поставьте на огонь и растопите масло.
6. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку.
7. Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно).
8. Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт ОЧЕНЬ мокрый, сочный и тает во рту.