Кекси
Категория | Торты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 27 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Дуже смачні і легкі в приготуванні.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.84 г Жиры 13.92 г Углеводы 46.89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 50 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 50 г | ||
| 15 г |
Маргарин розтереть и добавить желтки, сахар.
Белки взбить в пену.
До маргарина по очереди добавлять ванилин, изюм, муку с разрыхлителем и белки, хорошо перемешиваем.
Розпредиляем по формах и выпекать 45 мин. при 180°С
Приятного аппетита!;)
Белки взбить в пену.
До маргарина по очереди добавлять ванилин, изюм, муку с разрыхлителем и белки, хорошо перемешиваем.
Розпредиляем по формах и выпекать 45 мин. при 180°С
Приятного аппетита!;)