Рулет с творожным кремом 🍰
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г Жиры 13,48 г Углеводы 20,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
1. Творог протереть, чтобы он стал однородным, без комочков. Если слишком сухой, то добавить сметаны.
2. Влить сгущенку и ваниль, взбить до однородности. Должен получиться густой, однородный крем.
3. Отдельно взбить мягкое масло, ввести в творог. Взбить и оставить в холодильнике.
4. Желтки отделить от белков.
К желткам добавить сахар, взбить до белой пены. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до устойчивой пены.
5. К желткам ввести муку, растопленное масло. Размешать лопаткой. В 2-3 приема ввести взбитые белки. Получится воздушное тесто.
6. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. Выпекать около 10 минут при 220C до слегка золотистого цвета.
7. Подготовить чистое полотенце, слегка смочить его. Выложить бисквит, снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Полностью охладить.
8. Когда бисквит остынет, развернуть его, смазать кремом и снова завернуть. Постаить в холодильник минимум на 1 час.
9. Перед подачей можно слегка посыпать сахарной пудрой.
2. Влить сгущенку и ваниль, взбить до однородности. Должен получиться густой, однородный крем.
3. Отдельно взбить мягкое масло, ввести в творог. Взбить и оставить в холодильнике.
4. Желтки отделить от белков.
К желткам добавить сахар, взбить до белой пены. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до устойчивой пены.
5. К желткам ввести муку, растопленное масло. Размешать лопаткой. В 2-3 приема ввести взбитые белки. Получится воздушное тесто.
6. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. Выпекать около 10 минут при 220C до слегка золотистого цвета.
7. Подготовить чистое полотенце, слегка смочить его. Выложить бисквит, снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Полностью охладить.
8. Когда бисквит остынет, развернуть его, смазать кремом и снова завернуть. Постаить в холодильник минимум на 1 час.
9. Перед подачей можно слегка посыпать сахарной пудрой.