Клубничный чизкейк 🍰
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 31 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный чизкейк
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 180 г |
| 30 г | | 0,5 ст. |
| 500 г | | 300 г |
| 150 г | | 1 щеп. |
| 100 мл | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Перебиваем блендером 500г песочного печенья в мелкую крошку, затем добавляем 180г растопленного сливочного масла и перемешиваем. После того как все перемешали укладываем в разъемную форму( ровным слоем) и ставим в холодильник на 20 мин
Шаг 2:
| 30 г |
| 0,5 ст. |
| 500 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 1 щеп. |
30г желатина растворяем в полстакана воды с помощью микроволновки. Затем творог,сметану,сахар и ванилин перебиваем блендером до однородности. После того как перебили 2/3 стакана с желатином вливаем струйкой и сразу замешиваем
Шаг 3:
Следующий этап. Вливаем в форму на слой с печеньем творожную смесь и ставим в холодильник.
Шаг 4:
Смешиваем сахар с водой до полного растворения и вливаем оставшиеся желатин(если он застыл то снова растопите в микроволновке). Достаньте торт с холодильника и влейте сироп. Уберите торт на несколько часов в холодильник.