Торт «Муравейник» 🍰
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Среда, 15 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г Жиры 13,69 г Углеводы 45,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 150 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 380 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 150 мл | ||
| 2 ч. л. |
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 380 г | ||
| по вкусу |
Ингредиенты для крема
Шаг 3:
Тесто:
1.Масло комнатной температуры смешать с сахаром.
2.Добавить яйца и молоко, перемешать.
3.Смешать разрыхлитель с мукой и порциями ввести хорошо перемешивая.
4.Замесить однородное тесто, оно не должно прилипать к рукам.
5.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник от 2 часов, можно на ночь.
6.Сформировать из теста маленькие шарики и выпекать при 180’ 10-15 минут (зависит от размера).
Крем:
1.Масло комнатной температуры взбить со сгущёнкой.
Собираем:
Остывшее печенье смешать с кремом и посыпать маком. Убрать в холодильник на 2 часа пропитаться.
1.Масло комнатной температуры смешать с сахаром.
2.Добавить яйца и молоко, перемешать.
3.Смешать разрыхлитель с мукой и порциями ввести хорошо перемешивая.
4.Замесить однородное тесто, оно не должно прилипать к рукам.
5.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник от 2 часов, можно на ночь.
6.Сформировать из теста маленькие шарики и выпекать при 180’ 10-15 минут (зависит от размера).
Крем:
1.Масло комнатной температуры взбить со сгущёнкой.
Собираем:
Остывшее печенье смешать с кремом и посыпать маком. Убрать в холодильник на 2 часа пропитаться.