«Рыжик».

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 9 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и многим полюбившийся торт .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г Жиры 17,6 г Углеводы 55,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 550 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 400 г | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:

| 550 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 400 г | ||
| 2 ч. л. |
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
Приятного аппетита!!!
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
Приятного аппетита!!!