Рыжик Медовик
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 17 мая 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
От Валентины Алексеевны Ткаченко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 2 ст. |
| 2 ч. л. | | 3 ст. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. |
Растопить вместе масло и мёд в кастрюле с толстым дном. Взбить яйца с сахаром, добавить и перемешать на медленном огне. Добавить соду, когда масса увеличится в 2 раза добавить муку и снять с огня. Разделить на 8 пышек, выпекать на большом огне, быстро.
Шаг 2:
Масло взбить с сахаром, добавить сметану. Крем получается хлопьями.промазать коржи, оставить на ночь