Торт Фруктовый
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Среда, 23 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно😄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г Жиры 15,17 г Углеводы 27,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 500 мл |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
Включить духовку на 180 градусов. Желток отделить от белка. Взбить желтки с сахаром пока не побелеет, добавить муку и ванилин. Взбить белок, чтобы лучше взбивался можно добавить щепотку соли. Белок нужно взбить до устойчивых пиков. По ложечке добавлять белки в мучную смесь, очень аккуратно
Шаг 2:
Не надо все сразу добавлять,ложечку- и смешать, смешивать нужно как бы приподнимая тесто снизу вверх. Смесь должна получиться воздушной. Выложить в разьемную форму, дно которой должно быть покрыть бумагой для выпечки. Положить в духовку и печь 15-20 минут, духовку открывать только в конце.
Шаг 3:
Бисквит должен полежать несколько часов, не понимаю зачем это, но так пишут во всех кулинарных книгах. Но у меня никогда не хватает терпения ждать, поэтому я остужаю и разрезаю на 3 пласта.
Шаг 4:
| 500 мл | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Взбить сливки , добавить сахар. Промазать нижний корж, разложить порезанный банан, накрыть вторым коржом, промазать сливками, разложить банан, накрыть последним коржом, промазать весь торт и сверху разложить ягоды.