Сметанный торт
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 12 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сметанный торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г Жиры 6,84 г Углеводы 34,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 20 г | ||||
| 4 шт. |
| 3 ст. | ||||
| 10 г |
| 3 г | ||||
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 20 г | ||
| 4 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 10 г | ||
| 3 г | ||
| 3 ст. |
Светлый корж- смешать по 1 стакану: сметаны, сахара, муки, добавить 2 яйца, сода. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, 30 минут (у меня электрическая).
Темный корж- все тоже самое что и для светлого коржа только муки 2 стакана, добавить разрыхлитель, какао и соду. Выпекать так же.
Темный корж- все тоже самое что и для светлого коржа только муки 2 стакана, добавить разрыхлитель, какао и соду. Выпекать так же.
Шаг 2:
Для крема- 1 стакан сметаны и 1 стакан сахара взбивать миксером.