Чизкейк
Категория | Торты | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 16 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк классический
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г Жиры 30,5 г Углеводы 22,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 110 г | ||||
| 600 г |
| 250 г | ||||
| 150 г |
| 5 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 110 г |
Масло растопить,печенья перемолоть в блендере в крошку и смешать с маслом.
Шаг 2:
| 600 г | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 5 г | ||
| 3 шт. |
Сыр перемешать ложкой с сах.пудрой,аккуратно вбить по одному яйцу,взбивая миксером,в конце добавить сливки,и еще раз взбить на минимальной скорости,не перебить главное.
Шаг 3:
Взять разъёмную форму,(у меня диаметр 24),застелить дно пергаметом,выложить тесто и хорошо примять,затем отправить в духовку мин.на 10,теп.170 градусов
Шаг 4:
Кода тесто остынет вливаем сырную массу и ставим в духовку на 60-80 мин,температура 140 -150 градусов,я делала без паровой бани,можно и с ней.Получилось очень нежно и вкусно,дать остыть полностью и в холодильник на ночь