Cheesecake из творога
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 9 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная альтернатива тем, кто следит за своей фигурой. Рецепт диетический, при этом получается вкусный, нежный, таяющий во рту знаменитый торт cheesecake.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | 360 г |
| 225 г | | 80 г |
| 1 шт. | | 5 г |
| 130 г | | |
Шаг 1:
Для основы мы не будем использовать печенье, как в классическом рецепте, а заменим его на фрукты. Бананы нужно привести в состояние пюре, яблоки натереть на терке, перемешать, добавить оливковое масло. Получившуюся основы распределить в форму.
Шаг 2:
Для начинки: растереть творог с сахарной пудрой и ванилином, добавить сыр рикотту (можно заменить сметаной или маскарпоне), яйцо и взбить. Выложить начинку на основу и выпекать при 170 градусах 30 мин.
Шаг 3:
Оставить cheesecake остывать в холодильнике. Далее украсить клубникой. Приятного аппетита!