Нежные кексы
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 13 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные , очень вкусные кексы! Никто не останется равнодушным :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г Жиры 21,87 г Углеводы 43,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 125 г | ||||
| 2 шт. |
| 125 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 125 г |
Взбиваем в пышную массу раз мягченное сливочное масло. Добавляем сахар.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 125 г |
Добавляем растертые яйца. После этого по-немного добавляем муку.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить разрыхлитель в тесто. Добавить молоко.
Шаг 4:
Выкладываем тесто в формочки для выпекания кексов. Выпекать в разогретой духовке при 190 С, пока кексы не подниматься и не изменят цвет. Это 15-20 минут.
Шаг 5:
Достаем и остужаем :)